Sopa de abóbora e mussarela (200 kcal)+ Uma maçã assada com canela (75 kcal):
150 g de abóbora cozida
em 150 ml de leite desnatado,
sal, cebola ralada, alho e folha de louro.
Depois de cozida, retirar a folha de louro e bater no liquidificador. Coloque 25 g de mussarela light ralada na hora de servir.Essa sopa pode ser considerada uma refeição completa. Leva carboidrato (da abóbora), proteína (do leite e da mussarela) e algumas vitaminas, como o betacaroteno.
Apesar de a abóbora conter carboidrato, ela não é muito calórica, 150 gramas tem aproximadamente 60 kcal. a sobremesa: Duas bolas pequenas de sorvete de creme light (100 g) e uma colher (sopa) de granola.
Outra receitinha bem rápida:
Lasanha de abobrinha (200 kcal) + Delícia de pêra (100 kcal) :
Leva uma abobrinha, molho feito com um tomate, azeite, alho e sal e 30 g de mussarela light.
Para a sobremesa: use meia pêra cozida e recheie com 10 gramas de castanha do Pará moída.
A abobrinha é uma boa fonte de betacaroteno, quando consumida com a casca, e de vitamina C e folato. A mussarela é lotada de proteínas e cálcio. Já a castanha pode ser considerada uma fonte de proteína vegetal e é rica em selênio, um potente antioxidante, que combate o envelhecimento celular.
Bjux
Dri
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